Lendir + darah tanda persalinan sudh dekat???

Pagi ini sudah keluar lendir dan darah (kayak ada air yang ngalir dari jalan lahir, dicek ada lendir kuning dan darah tapi ngga bereaksi di kertas lakmus). Siangnya keluar lagi darah ngalir waktu mau BAK, netes sebagian di cd & pantyliner (spt di foto). Sore cek pembukaan ke bidan, katanya belum ada pembukaan. Bunda bunda yang sudah pernah lahiran, sharing dong pengalamannya... Dari keluar darah, pembukaan & lahiran itu jaraknya berapa jam/ berapa hari? Adakah yang ngga pembukaan/ macet di pembukaan awal dan akhirnya sc? Posisi janin, plasenta, ketuban, dll nya baik, tapi sama dokter kandungannya dikasih deadline sampai hpl (17 agustus), kalau belum ada tanda pesalinan normal, harus sc gitu... Padahal ttp pingin normal sih 😅 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Lendir + darah tanda persalinan sudh dekat???
27 Các câu trả lời

gak apa2 sih bun normal atau sc . yg penting bunda sama ade nya sehat dan baik2 sja .

2y trước

iya bund...

Saya juga hpl nya 17 agust bun ☺️ tp blm ada tanda2 flek/lendir darah 😔

2y trước

semoga diberi kelancaran bund... soalnya dokter saya udh ngasih deadline kalau mau lahiran normal, batasnya sampai hpl. pas hpl bisa milih di induksi atau sc

Aku kmrn lahiran ga flek sama sekali, begitu cek sudah bukaan 3 ke 4

2y trước

oh iya bund makasih info nya

bentar lagi lahiran itu mbak..,ak selang 2 hari trs lahiran

2y trước

mau lahiran keluar lendir darahh pas kontraksi pun air netes2

aku anak pertama keluar lendir darah senin pagi, lahiran rabu

2y trước

sekali aja bund

kalo boleh tau usia brpa minggu ya bun?

Bunda HPL nya tgl berapa??