Perbedaan flek tanda tanda kehamilan atau flek menstruasi?

Pagi ini aku genap telat 10 hari, tapi tdi swaktu bangun Subuh ada flek kecoklatan. Apakah itu bisa dikatakan flek tanda kehamilan yah Bund? Soalnya slama ini Alhamdulillah ga pernah telat, siklus mens. ku 25-29 hari. #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba di testpack ya bunda biar tau hamil apa engga nya.. karna ga semua orang hamil keluar flek di awal kehamilan nya. jadi ga bisa dijadikan patokan untuk tanda kehamilan. saya selama hamil dari awal sampe skrg ga pernah keluar flek soalnya 🙏 atau kalo emang penasaran, mungkin bisa baca ini https://id.theasianparent.com/flek-tanda-kehamilan-atau-menstruasi?utm_source=question&utm_medium=recommended

3y trước

iyah Bund 🙏🏻 Semoga hasilnya Positif hamil yah 🙏🏻

langsung tespek aja bun. kayak aku dulu pas hri h haid kluar flek coklat dikit, abis itu gak keluar lagi. pas di tespek ternyata positif

3y trước

Aamiin ya Allah semoga positif hamil 🤲🏻 terimakasih 🙏🏻