Tanda2 lahiran gmn?

Pagi in miss v ku skt skli tembus pinggang kluar keputihan mengental kyk susu... Tp posisi bayiku msh sungsang ?

1 Trả lời

Klo saya dulu pas mau lahitan 2hari sblumnya perut udah sakit kayak lg haid kram2 gtu smpe mlm gak bisa tdur.. tp tiap saya kekamr mndi gak ada lndir darah. Saya kira hnya kontraksi palsu.. tp sakitnya smkin sering cuma tiap saya cek gak ada klar apa2.. trus siang biasanya kan tdur siang. Ini buat tdur bener2 gak bisa bun.. sore pas mau mandi tiba2 kluar darah kayak darah haid itu bnyak.. dan pas kebidan katanya udah pmbukaan 1.. klo saya keputihan seminggu ablum pembukaan 1 bun kputihan bnyakk bngt