Kehamilan

Pagi dok saya mau bertanya klau ibu hamil aman gk klau pke skincare dokter?

2 Các câu trả lời

skincare dokter ini dapet dari mana bu? dari klinik kecantikan/dokternya langsung atau bukan? kalo dari klinik kecantikan/klinik dokter bisa langsung ditanyain ke dokter yg ngasih resep, ke dokternya ya bu bukan ke resepsionis. kalo dapet dari orang/internet: STOP. btw disini forum sharing sesama ibu2, kalo butuh konsultasi dokter bisa ke apps halodoc/alodokter, gratis.

dokter kulit yang di klinik kecantikan bukan? pengalaman saya pernah perawatan 6 tahun lalu di salahsatu klinik di kasih tau kalau hamil harus bilang karena kandungan creamnya di rubah semua.