membeli perlengkapan bayi

Pagi bunda" yg cantik mau nanya nih usia kandungan saya 6bln klu mau beli perlengkapan bayi sudah boleh beli apa tdk boleh beli tolong kasih solusinya bunda yg cantik

56 Các câu trả lời

Sebenarnya boleh bun. Tapi saya karna ibu percaya sama mitos terpaksa deh ngikut, tapi tiap bulan uang selalu disisihkan biar nanti ga ribet sendiri😁

lebih baik d cicil mulai sekarang bub, karena kalo dah hamil tua mau beli offline pun badan udah begah buat jalan, kecuali klo bundanya beeli online

Nyicil aja bund, kalo menurutku beli semua bebarengan itu yg ada malah keteter. Ini aja nyicil dari 5bln skrg msh ada aja perintilan yg ketinggal

Klo udh keliatan jk nya yaa monggo bun. Biar di cicil. Klo udh hamil tua malah udh susah gerak, jdi cepet engap yg ada.

Beli ajh bun, aq dr 4bln udah mulai nyicil dan sekarng udah masuk 38w berasa masih ada ajh yg kurang..hehe

Sama bun saya udah nyicil, soalnya lagi corona gini, takut nanti toko toko di suruh tutup kena lockdown

Bole bun ccicil sebelum lockdown😁... klo bs online jgn ke offline krn lg ga kondusif kek skrg...

Aku dri 5bulan udh nyicil2 bund hml 8bulan udh siap semua .. Blh gk ny ya tgantung bunda..

Boleh bun, aku sudah lengkap dr umur 6bln. Yg penting udh tau jenis kelaminnya..

Ak juga mau 6 bulan.tapi blum beli perlengkapan dd..malah masih nyantai bun