TFU

Pagi bunda TAP ,aku hamil uk 38w1day Mau sharing nih..memasuki tm akhir dan mendekati hpl ini kan skrg kl priksa ke puskesmas udh mulai seminggu sx..mggu lalu aku kan priksa rutin pas di ukur tfu nya tuh 30cm dan barusan kmrn hari Sabtu priksa lagi tfu masih 30..dan bidan nya puskesmas bilang gak berkembang..aku heran masa udh Segede ini gak berkembang..jd pikiran Bun Apa mang usia segitu jnin udh gak bertambah pertumbuhan nya

2 Các câu trả lời

usg aja bun biar lbh jelas kelihatan lngsung dalamnya, kalo bidan kan cuma diukur dr luar jd krg akurat sih menurut sy krn memasuki akhir kehamilan hrs benar² dipantau, dokter sy dlu jg nyuruh usg tiap minggu pas uk 37+

Usg aja bun untuk memastikan... Biar tenang