susu formula apa yg bagus untuk melancarkan bab

Pagi bunda sy lagi galau ni.anaku skrg 22 bln, sebelumnya minum asi sy sapih Krn saya hamil lgi .udh 2x ganti sufor tapi tdk cocok.sufor pertama ke anaknya mencret sufor ke 2 bab jarang kadang seminggu sekali itu juga dia rewel klo bab sembelit.padahal tiap hari sy kasih makan sayur buah.menurut bunda sufor apa yg cocok

2 Các câu trả lời

Coba cari yg ada tambahan bakteri lactobacilus nya atau bakteri lain yg bagus buat sistem pencernaan, bunda bisa lihat di ingredientsnya biasanya di situ ada penambahan sayur atau lactobacilus

Bs jd dia laktose intoleran bund.. Coba konsul ke dsa aja...