HPL Mei 2020

Pagi bunda... Siapa nich yg HPLnya mei 2020? Udah persiapan apa aja bun?... Tetap semangat happy dan selalu bersyukur ya bun... Biar dedeknya ikutan sehat dan happy... ???

69 Các câu trả lời

13 mei bun... blum persiapan apa".. karna lagi di uji sma Allah... suami msuk RS dan selaa 1 bulan ga kerja...,seminggu kemudian Anak.. dan setelah anak,saya yg masuk RS.. karna kelelahan... dan letak plasenta di bawah... yg mengharuskan di rawat krna pendarahan... Alkhamdulillah debay di perut sehat , 3 bulan lagi suami habis kontrak kerja dan 1 bulan lagi kontakan juga harus di perpanjang...mf bun jadi curhat...mudah"an kami dapat rezeki yang tak terduga dari arah mana saja ya bun... yg penting hallal dan berkah....Aamiin....

5y trước

Aamiin bun

27 Mei 😍 msh belum nyiapin apa2 Bun ,, LG fokus sama kesehatan Beby nya ajah,, hari ini aku Adain acara 4bulanan bunda ,, do'a in ya semoga acaranya lancar gak ada halangan dan gak hujan soal nya di desa ku LG musim hujan 🙏🙏🙏

20 mei bun... Belom persiapan cuma udah dikado sodara baju2 newborn, popok, bedong, pompa asi... Habis tu bingung sendiri nyimpenya krn belom punya lemari bayi...akhrinya nyumpel di lemari emaknya..😂😂

Aku juga Mei Bun, belum persiapan apa2 Bun, nnti aja katanya kalo udh 7/8 bulan kesana.. padahal udah gremet pengen beli ini beli itu aku, karna anak pertama jadi gasabar , hehe .. tapi ditahan dulu Bun😬

5y trước

Sama bun, Tiap belanja ke mall terus mampir konter perlengkapan bayi kayak mau borong aja bawaannya. Padahal JK aja belum tau 😅

Terus sekarang gmna bunn,slama berpa hari pendarahnnya, soalnya sya jg gitu bun hamil 21 minggu ngalamin flek karna plasentanya d bawah, tpi pas d periksa allhamdulilah bayi sya sehat bun..

Hpl 25 Mei, anak ke2.. 😊 InshaaAllah lagi persiapan 4bulanan Bun.. semoga diberikan kelancaran n keberkahan dalam setiap prosesnya.. mohon doanya bunda2 😊

5y trước

Aamiin, aamiin ya Allah...

Awal cek HPL 28 mei 2 dokter blng gitu.. Cek lagi ke 1 dokter yg pertama pas 17week HPL maju 25 mei bun 😂..gpp, yg penting dedek lahir dgn Sehat,

Belom ngapa2in malah belom kepikiran hahaha Nyiapin dana buat lahiran sama nabung buat beli perlengkapan aja. Belinya mah gatau kapan 😂😂

Hpl 9 mei bun, msih nyiapin duit aja bun. Soalnya mau 7 bulanan dlu, soalnya mau beli skrng msih belum diizinin hehe jdi ngkut aja lah..

Sy 28 mei kta bidan, kta dokter wktu usg 31mei,, gpp beda dikit yg penting sehat2,, blm ada peesiapan apa2 bun, nnty klo udh 8/9bln,,