kehamilan

Pagi bunda semua,.. Saya mau tanya, saya baru hamil memasuki usia 7 bulan tapi pas ke warung dibilang orang katanya perutku udah turun,... Kira2 penyebabnya apa ya Bun.???? Apa karna sering aktifitas rumah tangga.??? Berdiri.???? Minta tolong saran dan masukannya ya bunda.???

2 Các câu trả lời

Mgkn posisi dedenya lagi dibawah bunda jdi keliatan turun...

4y trước

Makasih Bun masukannya,... Takut juga kalo kenapa2 atau karna sering aktifitas...