Seputar caesar eracs

Pagi bunda semua , mungkin sekitar 5 harian lagi saya mau jadwal sc eracs . Apakah disini bunda sudah mengalaminya ? Apa aja yg perlu disiapkan selain mental ya bun pastinya 😬 terimakasih bunda sebelumnya ♥️ ###bantusharing

1 Trả lời

ada kendala apa bund kok di sesar? sya 2 minggu lalu juga abis di sesar bund. bener yg paling penting mental bener" harus kuat. selain itu ya kaya dokumen" penting yg di perlukan, terus perlengkapan baju bunda, debay, sama suami yg nnti dampingi. itu aja sih bund kalau saya

2y trước

riwayat saya bun kurang bagus , dan ada wasir juga . jadi disaranin sc