Seputar Kehamilan

Pagi bunda, sedikit mau sharing nih disini ada ga suami bunda yang berubah semenjak bunda hamil? Berubah perhatian sih pasti ya bun. Tapi bukan itu, berubah jadi agak manja bun. Suami aku semenjak aku hamil berubah banget lebih manja. Apa mungkin cemburu ya bun sama anaknya? Bunda ada yang ngalamin juga ga? Tipsnya dan sarannya dong bun

1 Trả lời

Alhamdulillah bun disyukuri, mungkin suami péngin memanfaatkan waktu mumpung masih berdua belum ada anak 😊

4y trước

Iya bun alhamdulillah tapi terkadang akunya risih, soalnya suami aku dari jamanya pacaran 8tahun tuh jarang banget manja gitu lebay lebay gitu bun.