seputar kehamilan

pagi bunda saya mau tanya nih usia kandumgan saya sekarang 22 week pas usia 21 week itu janin gerak aktif tp mngijak 22 week janin kok jramg bergerak terkadang kalau pas mau gerak itu gerak trus tp nanty jarang gerak lagi seperty kurang beraturan apkah itu wajar....

1 Trả lời

Sudah USG bun ?

5y trước

Intinya jgan mudah parno, stres atau panik. Kalo ada apa² ya lgsg ke dokter bun.. dibawa sntai aja. Karena anak di dlam perut, ngikutin mood si ibu. Terlalu sering stres, bayi juga gak bagus bun. Takutnya ada kelainan di otaknya