keluhan saat hamil

Pagi bunda, saya mau tanya dan sharing di sini ya bun. Dari awal kehamilan 2 bulan sampai skrg sudah 5 bulan. Tulang ekor saya sebelah kanan kok sakiit banget ya. Buat jalan sakit duduk sakit. Apakah bunda tau pengebabnya dan cara mengatasinya?? Terimakasih

1 Trả lời

Coba kalo duduk di ganjel bantal bun pantat dan punggungnya.. Trus agak tegak.an Dlu saya gtu tiap bangun tidur nyeri tp skrg udah mendingan

5y trước

2 bulan udah baikan aku bun.. Kalo di rasa cukup ganggu segera konsultasi ke dokter bun