mengatasi magh dan muntah

Pagi bunda .. Saya ingin menanyakan saya punya riwayat magh .. Udah berapa minggu jaranng bgt makan nasi dan ngemill .. Ulu hati kadang suka perihh .. Dan bawaan muntah jg kalo blm perut nya sakit blm udah .. Gimana itu solusinya

1 Trả lời

saya bantu jawab ya bunda.. lebih baik bunda berkonsultasi ke dokter spesialis kandungan/obgyn. saya juga ada riwayat gastritis. dan saya diresepkan obat oleh dokter. saya minum setiap pagi sebelum makan. dan hasilnya sepanjang hari saya tidak pernah sakit ulu hatinya, saya juga tidak mual. saya jadi teratur makan besar dan selingannya. sehingga tidak mempengaruhi pertumbuhan janin di kandungan saya. maaf, saya tidak bisa sebut nama obatnya. karena setiap individu kebutuhannya berbeda tergantung hasil observasi dokter. semoga bermanfaat ya 😊

4y trước

samasama😊