Keputihan

Pagi bunda, mau tanya Saya hamil 7weeks td pagi keputihan warnany cklt muda, bbrp hari gatel sih, gmn ya bund bahaya gk? Ad yg prnh ngalami yg sama? Mohon share nya ya bun Terima kasih

12 Các câu trả lời

Segera cek bun kalo berbau, berubah warna dan disertai gatel. Takut bakteri, bahaya kalo lagi hamil bun karena kitapun gak bisa pake sembrgan obat/pembersih vagina. ya kalo belum mau ke dokter, coba pakai lactacyd mom 💕

nnti klo jdwal kontrol k.dokter,, jgn lupa bilang k dokter.ny ya bun . bersihkan pke air mengalir,, keringkan,, dan sering gnti CD

Klo gatal jgn digaruk ya bun, rajin ganti cd, dan dilap spy tetap kering tuk menjaga kelembaban miss v setelah bak/bab.

Klw gatal di kontrol aja bun,, saya baru 6 week selalu keputihan tpi seperti air pipis cenderung cair,

Keputihan wajar tapi selagi gak gatal berbau dan terasa panas, tapi kalau udah itu bisa diperiksakan

Keputihan itu putih Bun,, bukan coklat,,jd klo coklat bisa jd itu flek,, segera kedokter

Terima kasih para bunda, bwt informasinya Sangat membantu sekali 🥰🥰

Keputihan bisa memicu keguguran bund. Konsultasi kan ke dokter ya

Priksain segera Bun takutnya bakteri

Segera k dokter bun