Makan selada merah

Pagi bunda, mau tanya nih boleh ga bumil mkn sayur selada merah, qtau ada yg pernah makan sebelumnya?

5 Các câu trả lời

Boleh selama dicuci bersih, kemaren baru aja ke dokter katanya kita harus kurangin daging metah/setengah matang juga sayuran mentah jadi diusahakan kalau mau juga makan sayuran mentah dicuci sampai bersih sekali ya bun. Yang dikhawatirkan adalah ituloh bakteri toxoplasma:)) semoga membantu ya

Asal dicuci smpe bersih gpp, tpi lbh dikurangi aja mkn yg mentah2 bun

Waktu hamil Saya rebus dulu bun, takut makan yg mentah

selada merah itu apa ya bun

gaktau aku mom