Telat tapi test pack negatif.

Pagi bunda" mau tanya dong atau yang pernah mngalami seperti sy boleh sharing di komen. Hari ini tepat sya telat haid 5 hari Bun tapi test pack hasilnya negatif. Gejala nya jga mual kdang" pusing sama pnggng jga sakit kalau duduk klamaan . . Karena sya sdah prnah mengalami keguguran berulang 3x jadi agak harap" cemas juga kalau tespack 🙈dan haid pun gak prnah telat slalu teratur . Sebelum sya periksakan mau tau pngalamn bunda" disini apakah ada yg sama seperti saya.

2 Các câu trả lời

saya bun dibulan desember telat 8hari tapi dites negatif jugaa

bsa di tunggu smpe 2 mingguan bru d cba tespack lgi,,,