Air ketuban

Pagi bunda, mau tanya ciri ketuban rembes gimana yah. Saya hamil 6 bln.. kadang klo mau BAK CDnya basah tapi kadang kaya ada putih" gtu. Itu keputihan apa air ketuban yah. Mohon infonya bunda, terima kasih

1 Trả lời

Beli kertas lakmus merah mom. Kalau ditempelin lakmus berubah warna jadi biru, itu ketuban. Tapi better juga sering usg sih, biar d cek ketubannya berkurang atau ga

3y trước

terima kasih mom infony, sya terakhir USG saat usia 18 w dan smuany baik dan bagus kata Dr