Bayi mpasi

Pagi bunda mau tanya baby ku udah mpasi nah pada waktu baby poop mengejan tp fasesnya gak bentuk krikil atau keras masih kaya poop biasa sebelum mpasi tp dia mengejan apa itu sembelit atau tidak ya bun #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mpasi nya baru? poop yg keluar nya kan sesuai tekstur mpasi nya bun kalau awal² kan masih lumat. mengejan tanpa menangis, bukan sembelit.

2y trước

iy bun mengejan tp ga mnangis dan poopnya sama ky dulu tp kaya lebih kental

sembelit itu pas ngejan dd nya nangis pup yg keluar pun cuma kerikil tp klo ga kerikil tekstur sesuai bkn sembelit tp mengejan biasa

2y trước

mksh. bun soalnya baru mpasi jd tkut juga