Berat badan

Pagi bunda mau tanya,aku hamil 5w tapi BB.q masih 31kg umur 22th, gimana untuk cepet naikin bb ya bunda, kasian dedenya

18 Các câu trả lời

mba saya hamil BB saya 53 kg.tpi BB janin normal alias pas.nah skrng kW BB mba 51.tpi BB janin normal itu ga apa apa.yg penting itu BB janin.bukan BB mba

Bb31kg tinggi badan brapa Bun,buat menghitung berat ideal harus jelas BB& TBnya. saya hamil jalan 6bulan tp kliatan kuras karena tinggi saya 166cm.

saya juga lagi hamil 3 BLN awal hamil bb35 sekarang udah 37...saya juga susah naik BB dari dulu 35aja kadang naik ntar turun lagi

Klo bb ibu biasa nya naik pesat di tm 3 bund , aku di tm 1 & 2 gak naik2 bb nya masuk tm 3 langsung drastis sampe 10 kg

saya d akhir tm1 ini blm ada kenaikan,malah turun 1kg,huhuhu pdhl udah d usahain makan, walaupun keluar lagi

tinggi kakaknya berapa? kalau semisal ideal, gaperlu worry yang penting nutrisi janin terpenuhi

Jgn khawatir bun selagi debay sehat & baik" saja sh oke.. Aku ajh naiknya pas masuk 6bulan..

aku dulu hmil anak pertama bb ku 27kg, lama" bum naik di 45kg.. bbj 3.5 waktu itu..