Migran

Pagi bunda.. Mau sedikit cerita. Kehamilan saya masuk 20 minggu. Sudah 1 bulan ini ngerasain migran yang luar biasa. Bahkan setiap saat selalu migran di kepala bagian kiri sampe2 saya ga kuat buat nahan rasa sakitnya. Apakah disini bunda2 juga mengalami hal yg sama bun?? Kemaren sempet periksa ke bidan. Dikasih obat tapi ngga terlalu ngefek buat saya. Disuruh liat perkembangan 1 minggu ini kalo migrannya masih ga wajar disuruh rujukan ke penyakit dalam utk CTscan ☹ Mohon info nya yaa bundaaa.. Terimkasih ❤

1 Trả lời

Coba periksa ke dokter kandungan bun. Biasanya sakit kepala saat hamil itu pengaruh hormon sih.

4y trước

Sama2 bun, semoga sakit kepalanya segera reda ya