Ke hamilan

Pagi bunda maaf mau bertanya di sini ada gk yg hamil 9minggu payudaranya gk krsa apa" seperti tidak hamil kempis aja sperti tdak ada ASI-nya Atau bunda yg hamil 9 Minggu ada perubahan payudara gak Sya khawatir sampe lahir tdak ada asi nya

2 Các câu trả lời

yah , baru 9 minggu bund :( asi itu keluar kalau sudah tm 2 dan tm 3 ada juga yang setelah lahiran baru muncul ASInya. meskipun muncul di tm 2 dan 3 rasanya juga sama aja seperti sebelum nggak hamil. bukan berarti hamil ada Asi trus tiba2 payudara berasa FULL -_-

2y trước

owh iya Bun tapi maksud ku apa berasa sakit payudara nya atau gmna soal nya kan seblm nya saya gak tau hamil tapi payudara saya tuh bengkak Kya hamil gtu cuman saya urut sama tukang urut trus di kerok payudara nya hari kmudian lngsung kempis gak ada rasa dan sebulan kmudian saya periksa saya sdah hamil 2bulan tapi payudara gk ada rasa apa" 🙏🙏🙏

asi bnyak ato dkit itu g bergantung sma besar kecil.y PD baru 9w mbak,ad yg keluar pas tm2 ad jga yg keluar setelah lahiran

2y trước

aku dlu jga g ngerasa kenceng ato nyeri gtu,kerasa agak keras,gede gitu pas udh lahiran