induksi

Pagi bunda.. Hari ini saya di induksi.. Semoga dilancarkan persalinan nya.. Mohon doa nya ya bun.. Semoga saya dan anak saya nanti sehat dan normal lahiran nya.. Amin ?

induksi
112 Các câu trả lời

saking banyaknya orang baik di TAP, postingan 1tahun lalu baru ke up sekarang 😅 ❌❌❌❌❌ krn penasaran pgn tau kelanjutannya sy visit. eh kok postingannya udah pada lama2 gitu. trus scroll komen paling bawah, 1 tahun lalu yg bantu doa cuma 1 orang dong 😅😅 sekarang ucapin selamat ulangtaun aja buat anaknya bun 😄

aamiinn saya juga tgl 7 maret kemarin d induksi bun,krn tidak ad penambahan bukaan.. alhamdulillah sehat dua duany.. smoga bunda bunda yg menunggu gelombang cinta dr ddekny d segerakan dan sehat dua duanya

Gimana rasanya diinduksi bun?? Aku juga lgi di rs rencna sc, cuma dr bilang normal pun bisa.. Klau bisa normal knpa hrus SC ya.. Cuma baru pembukaan 1. Kira" lma gk bun ke pembukaan berikutnya??

4y trước

Aku udh lahiran kemaren siang bun tpi lwat proses SC gk normal

aamiin.. smoga lancar bund. di induksi karna apa klo boleh tau? saya hpl hari ini, td abis USG semua baik. nunggu satu Minggu lagi klo blm lahir mau di induksi. saling mendoakan ya Bun😇

4y trước

aku hpl kurang 2 hari lagi Bun belum ada tanda tanda juga,,karena debay belum masuk panggul,,nanti kalau tanggal 16 belum lahir tanggal 17 mau kontrol lagi 😭

aminn semoga dilancarkn persalinannya, saya juga HPL 11 nov tapi tanggal 2 udah mau ke rs untuk induksi 🤰 tidak sabaran mau lihat debaynya 😁

4y trước

hehe. makasih bun jawabannya. soalnya ini juga lg kontrol usg krn bb janin sdh agak besar. jd klo bs normal pgn minta di induksi saja. hpl 24 okt bun

aamiin allohuma amiin pengalaman induksi bund boro2 bs pegang hp,buat gerak sedikit aja rasanya luar biasa 😅

4y trước

Penginya tuh di elus trus bun punggung dan perutnya.., 😁

aminnn semoga dilancarkan ya bun🤲 kehamilan saya juga udh msuk 40w, tapi belum ada gelombang cinta dari baby☹

4y trước

Sama bun saya juga udah 40week belum ada gelombang cinta dari si baby☹️

aamiin ya Allah, semoga lancar selamat sehat ibu dan Dede nya 🤲 semoga saya segera menyusul 😇

pagi Bun .. bunda di induksi lewat infus ya ? rasanya gimana Bun ? saya hari ini induksi lewat infus juga

4y trước

Maaf Bun saya bantu jawab baru 2 Minggu lalu saya lahiran di induksi lewat infus jg, nikmat banget Bun rasanya tp percaya aja sama kekuasaan Allah Bun kita bisa ngelewatin nya dan nanti pas Dede bayi lahir semua rasa sakit itu hilang seketika Semangat bunda,semoga semua di beri kelancaran,amiin

amiin ya allah .. smga lancar dan sehat22 nya bun . smga saya juga sgra nyusul smnggu lg g hpl y