minta jawab ya bunda cantik

Pagi Bunda ? Ceritanya saya bingung ini lagi di Jakarta lagi ikut suami tapi tempat tinggal saya di Karawang, Apa bisa ya kalo periksa kandungan di klinik lain di sini di Jakarta .. Apa ajah sih biasanya yg dokter tanya pake surat2 gak gitu soal nya buku nikah semua surat2 nya ada di Karawang saya bingung .. sedangkan saya pengen bgt periksa ke dokter udah 2 bulan belum periksa kehamilan ? mau pulang dulu takut suami saya nya sibuk bgt kerja Bun mana mungkin saya pulang dulu ke Karawang ..

4 Các câu trả lời

engga bund , engga pake surat surat nikah . bawa ktp aja bund sama buku pink ajaa klo gg punya juga gpph .. klo ke puskesmas daftar aja bilang periksa hamil , bilang pertama kli berobat nnti petugas minta ktp dan bunda bayar 15.000 .. klo di klinik / bidan swasta biasa daftar ajah bund biasa isi nama dan alamat gg diminta ktp . klo usg disini sekitar 150 -250 rbu .. klo periksa biasa 50 -100 rb udah vitamin klo punya bpjs bunda bisa ganti klinik yg dijakarta , klo bunda pengen kontrol dijakarta terus .

Aku belum di kasih Bun soalnya baru sekarang sih mau periska kandungan nya sebelum nya belum ke dokter

Minta buku KIA baru mom Di data ulang biasanya kalau buku lama ga kebawa

Sya periksa cuma di mintain ktp