Jatuh Saat Hamil

Pagi bunda bunda, saya sedang hamil 35 week 6hari.. tadi pagi saya muntah. Lalu tidak sengaja saya jatuh tapi dengan posisi lutut duluan yang menyentuh tanah.. setelah jatuh perut terasa sedikit nyeri dan bagian punggung nyeri seperti sulit bernafas... apakah saya perlu cek ke dokter kandungan ya bun.. soalnya baru 3hari lalu saya kontrol ke dokter 🙏🏻 atau mungkin ada saran dari bunda bunda yang pernah jatuh seperti saya 🙏🏻 Terimakasih

2 Các câu trả lời

cek lagi ke dokter ka

2y trước

Terimakasih kak saranya, allhamdulillah si adek aman kak ❤️

Cek aja bun ke dokter

2y trước

Terimakasih kak atas saranya, allhamdulillah si adek aman kak ❤️