anak ga mau makan

pagi bunda , bun mau tanya nihh anak saya umur 11 bulan di kasih bubur ga mau bun , dia maunya cuman bubur milna bun , ada saran kah bunda biar anak mau makan bubur alami? soalnya kalau bubur milna hampir tiap hari di komsumsi dan saya takut itu bisa jadi panas dalam . mohon sarany bub terimakasih

1 Trả lời

lebih sering aja anak maem bareng.. anak saya dulu usia segitu pernah tak kasih macaroni tawar, terus nasi tempel2 di tangan mau dimakan, coba aja bund paling tidak mengenalkan rasa masakan rumah