susu ibu hamil

Pagi bunda,apakay bunda skrg sudah minum susu ? Ak mau nanya nih bun,minum susu yg baik dmasa kehamilan usia brpa mnggu ya bun ? Soal ny ada yg bilng ntr aja klo udh usia 4bln,krna wktu sgtu dede ny udh mulai aktip Bne ngk ya bun ?

2 Các câu trả lời

yang saya tahu tidak ada batasan Kapan mulai minum susu atau kapan berhentinya Bunda karena susu merupakan asupan tambahan untuk bunda saja jika Bunda merasa cukup tidak diminum juga tidak apa-apa

Ga ada batasan kapan mulai konsumsi bun.. kapan aja bisa kok