mual pusing seharian

Pagi bunda.. alhamdulilah di tahun ke 5 pernikahan saya di beri amanah Allah positif hamil..alhamdulilah skrg insyallah jalan 8 minggu.. yg sy tanyakan bunda2 disini mungkin ada yg sama sperti saya mual dan pusingnya dari bangun tidur sampai malam hari.. cara mengatasinya bagaimana bun? Terimakasi

1 Trả lời

Iya mba, klo tm1 wajar pusing" gitu. Bawannya lemes aja, gaada daya. Perbanyak buah mba, trus minum nya juga