Placenta berada di dekat pintu jalan lahir

Pagi bunda Aku mau tnya Kata dokter, placenta janin saya berada di dkt pintu jalan lahir Kira2 sya bisa melahirkan secara normal gak ya bund ? #seriusnanya

1 Trả lời

bunda skrag brapa week ? klo janin masih aktif muter mah masih bisa/ad harapan buat normal bun tapi klo udah hamil 30w k atas kemungkinannya kecil untuk normal

4y trước

brarti masih ad harapan bun ,soalnya janin masih muter n plasenta masih bisa naek kok ..sujudnya d lamain aj bun .