Nyeri dibagian bawah perut

Pagi bunda Aku hamil baru 6minggu anak pertama, selama hamil perut bagian bawah terkadang sakit kaya mau datang bulan, enggak sering tapi dalam sehari pasti ada rasa nyerinya gitu Apa bunda-bunda ada ngalamin yg sama??

2 Các câu trả lời

rata2 sama kok bun, itu tanda peregangan rahim. kalau tidak disertai flek sepertinya masih wajar. tapi kalau sudah menyiksa sekali harus ke dokter ya bun.

2y trước

Terimakasih sudah menjawab bunda. Alhamdulillah, parno sendiri soalnya 😁

sama bun saya juga ngalamin, sehari pasti ada aja terasa. tapi saya baru 4 minggu. baca2 sih krn rahimnya meregang.

2y trước

Terimakasih sudah menjawab bunda. Alhamdulillah, semoga sehat2 kita dan babynya ya bun