hamil urut boleh ga?

Pagi bunda, Aku hamil 14w, tapi cadebay ada diposisi bawah, kata tetangga, orangtua harus diurut biar cadebay nya naik, cuma kalo kata dokter kan cuma disuruh bedrest aja.. Menurut bunda gimana?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan ya bunda , karna itu masih rawan klo di urut , klo yang urut emang ngerti si gpp bun tapi klo hanya sekedar ngurut mending jangan bun, klo saran dokter di suruh istirahat ya istirahat sja, emang di trimester pertama banyak keluhannya bun, jd banyakin istirahat, minum susu ,dan minum vitamin

5y trước

Iya bunda, makasih sarannya ya

Jgn dipijat prtnya bund

5y trước

Oke bun, siap