masuk TM 3 BB turun

Pagi bunda, adakah yg sama disini semenjak masuk TM 3 napsu makan berkurang dan BB turun 4kg? Skrng usia kandungan ku 7 bulan, yg harusnya minimal setiap bulan naik tapi malah turun bun dan disarankan sama bidan untuk cek hb kembali krna turun BB dari 72 ke 68, doain ya bun semoga HB ku normal2 aja.. memang semenjak pandemi dari maret lalu pikiran ku sudah tidak karuan :')

7 Các câu trả lời

Kalo saya nafsu makan normal bun, tapi kmren di bidan malah turun 2 kg. Padahal bulan sebelumnya malah naik 3 kg.. Tapi pas usg bbj normal bun.. Semoga kita dan debaynya sehat ya bun 😊

Aamiin.. Semoga bunda dan debay nya sehat2 sllu dan dimudahkan ya hpl nya...😍😍😍😘💞💕

4y trước

Aamiin.. makasih ya bun 😍😀☺

Up