kemampuan anak

Pagi bunda2 semua..coba yuk sharing2 pengalaman kemampuan anaknya biar bida ceoet jalan.. Soalnya beby ku umur 14bulan blm jalan juga bun..masih mau nya titah terus..gimana y bun biar bisa cepet jalan

2 Các câu trả lời

disuport aja terus Bund, dipuji kalo bisa jalan itu pinter.. diceritain kalo bisa jalan itu seru.. jangan dipaksa pokonya Bund, apalagi dimarahi kalo dia enggak mau lepas titah.. nikmati aja Bund, belum telat kok itu.. anakku dulu usia 15bulan baru mulai bisa jalan nya..

Sering2 merangakak, naik turun tangga. Biar kuat otot2nya. Kasih motivasi