Kertas lakmus

Pagi Bunda2 saya mau tanya. Saya hamil 38w. Tadi subuh kebangun karna dalaman basah. Saya cek kertas lakmus merah ga berubah. Terus jam 6 jjp pulang nya keluar lagi seperti menetes. Saya cek lagi ga berubah. Warna bening kekuningan sedikit, baunya kaya manis gitu.. sekarang jam 7 saya coba baring. Terasa lagi keluar bun Pas saya coba cek pipis pake kertas lakmus, eh kok berubah biru. Bingung saya bun. Pas air yang merembes gitu kertas lakmus ga berubah, pas cek urin pake lakmus malah berubah biru bun.

2 Các câu trả lời

cek ke bidan aja bun. biar jelas. / USG biar tau ketuban rembes/ tidak. disini banyak yang awam soal ketuban rembes seperti itu bun.

kertas lakmus buat apa ya? baru denger pdhl udh pernah punya anak,,,bun ...

1y trước

buat cek itu air ketuban atau bukan yg rembes