pagi bunda2.

pagi bunda2. saya baru disini.. mohon solusinya HPHT saya 8agustus, sudah saya TP tapi negativ, dan urut paraji, kata paraji saya sedang Hamil tpi lemah kandungan nya .. saya harus USG kah ?

3 Các câu trả lời

kl d tespek aj negativ gmn kepegang sm parajinya. sm bidan aja nnti udh 2 bulan baru kepegang, sy tespek positif di 14hari telat haid tp samar boro2 ada janinnya masih belom kebentuk apa2.. pastikan dl sm tespek ke dr juga bkl d tnya dl hadil tespeknya.

5y trước

Terimakasih saran nya

Harua usg dong.. Kl hasil negatif mgkin g hamil, mgkin cm kenaikan hormon doang. Aq dlu sering gt. Aq g prnh percaya sma dukun. Sll konsul dokter aj bun. Niar jelasss kita tau sndri hasilnya

5y trước

Iyah sih bund.. Mungkin terlalu berharap saya . Jdi udah terlalu seneng banget

Usg ajaa bundaa...

5y trước

Iya bundaa..salam kenall🤗