Cara menambah pembukaan

Pagi bunda2, mau tanya ni gimana caranya biar cepat nambah pembukaan? Kamis pagi pembukaan 2 tapi sampai Jum'at pagi masih belum ada perkembangan.. udah jalan2, jongkok2 juga. Kasih saran dong Bun, udah mulai jenuh ni. ☹️ Lahiran anak kedua ini..

1 Trả lời

sabaarr Bun ,,,dinikmati aj,,,MSA Bru sehari udh jenuh,,ttp brfkir positif,brdo'a ajak ngobrol debay ny ,,bntar lg loh bunda ktmu debay ny,,,biasa ny klu hmil prtma it mmng agak lama Krn msih mmbuka jln ,mg sgra pembukaan lengkap,mg lhiran ny normal,lncar,shat tanpa ad kekurangan ap pun, Aamiin