bumil susah naik BB

Pagi bunda2... mau tanya... kmrn kan sebelum hamil BB ku sekitar 62-63 kg nah gara2 awal hamil mual muntah lumayan parah selama 1 bln turun jd 58kg. nah skrg UK sudah 5 bln tp BB mentok di 62 kg, trahir usg UK 4 bln, kata dokter kurang BB janin, tp kalo liat tabel Perkembangan janin sudah lebih dr ukuran normalny, dokter suruh naikin BB'ku, ak udah nambah porsi makan, susu bumil, camilan n es krim tp gk nambah2 jg... semoga emakny aj yg susah gemuk tp janinku BB'ny normal ya bunda... adakah dsini yg selama hamil naik BB'ny dikit ato susah tp bayinya lahir dg BB normal??

1 Trả lời

Gmn bun.. kata dokter bbj kurang, tpi di tabel normal.. hah ko bs beda g ngerti

4y trước

Iya bun,rencana gitu buat bandingan biar gk pikiran