keputihan saat hamil

Pagi bunda2 . Maaf mau tanya. Aku baru hamil masuk 7W 2D dan sering keputihan, kaya tepung basah gitu dan lumayan banyak tp ga bau dan ga gatal Kira2 kenapa ya ? Trs ada yg kaya gitu gak ? Gimana ya cara ngatasin nya ? Sedih aku huhu

3 Các câu trả lời

Dulu saya juga begitu Bun,waktu masih umur segituan tp seiring bertambahnya usia kehamilan jarang. Keputihan Jujur saya aja yang udah 29w kadang Mash ada keputihan walaupun gk banyak😁

Wajar kok bun, sering" ganti cd aja trus klo mlem aku gak pake cd hehe

Kata bidan ku wajar Bun keputihan pada ibu hamil 😊