alhamdulillah lahir normal setelah cesar

Pagi bunda2... alhamdulillah putri kedua kami lahir dengan selamat dan sehat kemarin tgl 5 november 2019 dengan BB 3150gram dan panjang 50cm.. alhamdulillahnya lagi setelah anak pertama cesar dan selang 4th antara yakin bisa VBAC atau harus cesar lgi eehhh alhamdulillahnya bisa lahiran normal duh seneng sekali kami sekeluarga. Terimakasih atas dukungan dan doa semua putri kami bisa lahir dalam keadaan sehat dan lancar...

63 Các câu trả lời

Selamat bun sama kaya saya tp beda 1 tahun anak pertama 5 tahun pas adek nya lahir nanti , sy hpl 14 des bun mau tanya katanya kalau habis sc ke normal gak boleh induksi ya harus bawaan baby alami benar apa gimana bun ? Boleh sedikit info nyaaa

Alhamdulillah selamat y Bun, Smg sy jg bisa bernasib baik seperti bunda Sy jg hamil anak kedua anak pertama sy lahir SC skrg usianya 4th, Ingin sekali rasanya bs lahir normal tp sy jg sdh siap bila kelahiran anak sy yg kedua ini harus SC lg

Alhamdulillah selamat y Bun, Smg sy jg bisa bernasib baik seperti bunda Sy jg hamil anak kedua anak pertama sy lahir SC skrg usianya 4th, Ingin sekali rasanya bs lahir normal tp sy jg sdh siap bila kelahiran anak sy yg kedua ini harus SC lg,

5y trước

Maksudnya bekas luka nya y Bun,aku horisontal

Kok bisa ya bun, aku anak ke 2 SC lagi padahal baby nya kecil Bb 2,9 panjang 48. Masalahnya sama kyak anak pertama ketuban keluar duluan tapi gak ada pembukaan sampe 2 hari🙄, pengennya yg ke 2 normal biyar bisa hamil lagi.

5y trước

Kalau saya kmren ketuban keluar waktu ngedennya bun, sebelumnya gak keluar sma sekali. Optimis aja bun, jangan putus asa. Tuhan memiliki banyak cara membahagiakan umatnya kok, pasti ada kemudahan di balik itu bun. Optimis ya bunda

Alhamdulillah,, bi'idznillah... Selamat ya bun,, semoga Anaknya menjadi anak yg sholeha, dan kedua orangtua mendapatkan baktinya.. Aamiin Semoga kelak anak kedua, aku bisa VBAC jugaa Aamiin

Selamat ya bun, Semoga aku juga bisa lahir normal, anak pertamaku sc selang 4thn ini saya hamil lagi, bismillah saya yakin hamil ke 2 ini bisa normal sudah masuk tm3, bagi tips dong bun

5y trước

Amin semoga bun

Alhamdulillah, banyak yg bilng setelah cesar anak ke 1, yg seterusnya bakal cesar jg.... Tpi ibu mertuaku egak. Suami ku lahir secar tp adiknya normal. Kuasa allah..

5y trước

Gak kok bun.. Aku anak pertama secar. Dan dokter nya bilang. Ini kalok punya anak gak harus secar juga buk. Masih bisa lahir jormal kok. Kemarin secar karna anakku gak bisa turun, cuma mentok ke bukaan 4.

Bagi sharing nya dong bun gimana biar bisa VBAC aku hpl akhir januari anak pertama juga sama SC pengen normal yang ini .. Terus bunda lahiran di RS apa di bidan ?

Bisa ya bund lahir normal stelah yg prtama sc? Saya yg prtma soalnya sc, dan tkut klo diksh lg yg ke2 mst sc lg dgn sobekan yg sama

Bgi tipsnya dunx bun... Q jg sama anak pertama sc.. Skrng selang 7 th apakah bisa ini calon debay lairan normal tnpa sc