Luka jahitan normal

Pagi bund, sy melahirkan 7 agustus 2020 yang lalu, HPL 13 agustus. Dengan luka robekan sampai anus... adakah yang sama disini bun? Sampe hari ini sy masih takut duduk, pernh belajar duduk 2 hri kmrin tp rasanya seperti bengkak. Ditambah lagi bekas jahitannya persis disamping ambeien sy, sy kuatir jaitannya kena ambeien sy.. gimana solusinya bun?

1 Trả lời

Kalo bengkak kata SpOG ku dlu karena blm waktu mengejan bunda dah mengejan dan ngeden2... Misal bukaan blm komplit bunda dah ngeden ... Alhamdulillah saya ga bengkak soalnya d bukaan dh 8-10 yg biasanya rasanya cm pgn ngeden aku ga ngeden Solusinya kan biasanya seminfgu hbs lahiran kontrol silahkan d tanyakan SM SpOG nya bun