makanan

Pagi bund, mau nnya klo bumil boleh makan durian ga??

15 Các câu trả lời

Boleh bun. Tp sebaiknya diketahui dulu apakah kandungan bunda kuat atau tidak. Karena biasanya mempengaruhi. Kalau kandungannya kuat tidak apa apa mkn durian. Kalau kandungan lemah baiknya dihindari atau kalau gk nahan boleh nyicip satu biji

Boleh sih bun tp jangan banyak2 , 4 aja cukup ilangin pengen. Dulu saya makan juga..

5y trước

Menurut saya 4 kurang bun😂. Karena kalau gak hamil biasa 4 buah sendiri😂

Boleh klo cuma icip2.. Ngga ada pantangan buat bumil yang penting tidak berlebihan

5y trước

Haduhhh.. Klo itu saya ngga bisa menentukan bun... Hihihi.. Coba konsultasikan ke dokter..

Gak masalah tapi jangan berlebihan itu bahaya buat janin

5y trước

Gak papa kalau dua biji bun

Boleh,asal sbiji dua biji d dalm aj bun

Boleh asal jgan berlebihan ajh bun..

Boleh asal jgan berlebihan ajh bun

Boleh, satu biji dua biji aja ya

Boleh tp tidak boleh berlebihan

Boleh asal gak sama kulitnya