aya-aya wae😔😔

Pagi Bund..... Masih Mau Minta k'ikhlasan doa nya buat aku sama dd bayinya... tinggal 2hari lagi menuju hpl..😔😔 udh ada kontraksi,, d cek udh pembuka'an 1 cuman kepala bayi masih jauh,, dan skrng aya" wae aer ketubanKu rembes... yg bikin cemas nya itu,,,😢lgi kondisi begini smua jdi bingung... semoga gak ada apa" yaa bunda"....🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙏🏻🙏🏻#jangandibully

aya-aya wae😔😔
1 Trả lời

semoga segera launching ya Bun Dede bayinya, di permudah dan di lancarkan proses y aamiin sama saya juga lagi nunggu saling mendoakan ya bun

3y trước

alhamdulillah bunda selamat ya atas kelhirannya🤗🤗..semoga sya jga segera menyusul