Folamil genio untuk bumil ?

Pagi bund... Izin bertanya, saya skrg hamil 11weeks dan asam folat sudah habis namun belum waktunya kontrol ke dokter bund.. jdi beli asma folat sendiri dan folamil Genio, namun di keterangan obat ada larangan untuk konsumsi trimester pertama.. bagaimana ya bund. Apa bahaya bila di minum? Terimakasih..

1 Trả lời

Yauda folamil nya simpen aja dulu bu tunggu sampe 15w baru dikonsumsi... Emg pas beli ga ditanya dulu ke farmasi nya??? Kalo saya soalnya tiap beli obat harus pastiin dulu, biar ga nyesel juga hehe