38W1D bayi belum masuk panggul

Pagi bund, hallo sy Ririn usia 23 thn, ini kehamilan pertama sya, mau tanya nih di usia kehamilan 38W1D, kok baby blm masuk panggul juga, padahal udah rutin senam, jalan, jongkok2 dll, tp kata bidan blm masuk jg. Bagi sarannya dong, apa ada yg punya kondisi sama dgn sama. Perasaan jd khawatir, padahal HPL 19 Januari nih😰 tinggal menghitung hari. Minta masukannya ya bund.

1 Trả lời

halo bunda kenalkan saya bidan risma, bb bayi berapa ya? sudah coba prenatal gentle yoga? disana banyak gerakan buat masukkan kepala bayi ke panggul