tendangan

Pagi bund, bund share dong pada UK brapa kalian ngerasa kalo janin dalam perut udh nendang, atau kedutan kecil, UK saya 18week dn belum ngrasain tendangan ataupun kedutan? mungkin saya yg belum ngrasa atau emang blum usia nendang ya bund ?,

33 Các câu trả lời

Saya 19 week belum kerasaa bun.. Kedutan pun saya gak ngertii rasanyaa gimana. Mungkin saya kurang peka

saya tendangan pertama pas UK menuju 18w bun. kecil dan cuma sekali. setelah itu nambah terus.

18w kedutan, 20w udah kerasa gerakannya tp halus... Kl tendangan kenceng skitar 24w

Sy mulai minggu lalu pas 18W sudah kerasa tendangan bun. Memang beda" bun biasanya

Klo aku di 16w bun, dan sekarang memasuki UK 34w5d alhamdulillah aktifnya anak ku

Aku udh 22w2d juga belum ngerasain tendangan yg kenceng Bun. Cuman kedutan aja

Saya d UK 19week Bun, biasa nya kalo kehamilan pertama d UK 19week/ 20week bun

Sabar Bun bentar lagi ,kok aku kerasa 19w kenceng nya Sampe ngilu puser 29w

Mungkin tiap orang beda beda bun. Aku 5bulan baru ngerasain tendangan bayi

Saya 17weeks bun baru kerasa kedutan halus.. Skrg 20weeks udah lincah bgt