.

Pagi bun. Saya hamil 34 minggu , gerakan janin nya kaya kurang aktif gt gak kaya biasanya . Waktu 12 saya sudah usg kata dokter si sehat dan karna kurang asupan makanan aja. Sehabis itu saya banyakin makannya , tp gerakan msih sama . kenapa ya bun? Ada yg ngalamin juga kah ?

1 Trả lời

Banyakin makanan yang bergizi bun Dan dedeknua dielus dijak ngobrol

4y trước

Iya bun sudah dilakuin . Apa mungkin karna bb dd udh gede jd gerakannya berkurang ya