ingin cepat hamil

pagi bun, saya cari solusinya dong.. saya masih satu minggu berumah tangga, saya ingin punya anak bun, kira kira solusinya gimana ya bun, kan setelah hubungan intim 3 hri nya tes, saya tes masih garis satu.. beri saran bun...

2 Các câu trả lời

Baru juga seminggu 😑

5y trước

ou.. korain di apl ini khusus gtu bertnya ttg kehamilan yg usia pernikahan 3 thun keatas.. siapa tau gtu namnya masih seumur jagung.. masak lgsg di kandaskan sih.. apa slah org bertnya.. kalau jawaban yg pertma td kan seolah udh menghakimi toh.. baru juga seminggu.. hadehhh