Serumah bareng mertua.

Pagi Bun. Minta pendapatnya dong Bun. Saya kan sekarang LG hamil usia 30week. Tp sekarang posisi saya lg ngikut mertua. Sebenarnya sih mertua saya baik Bun. Tp kan karena posisi aku LG hamil. Jadi bawaanya pengen tidur terus. Gampang capek. Badan juga suka lemes. Otomatis saya istirahat dulu. Tp saya perasaan Bun. Gak enakan sama ibu mertua. Kadang kalau aku LG istirahat. Ibu mertua aku suka kaya gimana gitu Bun. Kaya GK suka aja. Saya jadi serba salah Bun. Menurut bunda saya harus gimana yah Bun. Saya bingung. Pengen sekali curhat sama suami. Tp saya nggak mau nyakitin hati suami. Takut suami salah paham.😥#jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

sama ak juga gtu dlu bun.. bawaannya gampang cape dn sering ngantuk.. tinggal d rumh mertua.. kadang nggak enak klo ak lagi istrht itu ibu mertua pasti lagi sibuk d kebun atau masak d dapur.. klo nggak ak biasanya d ajak k. rumah" tetangga ngegosip 😩😩 ibu mertuaku sih baik" aja bun tapi ya ak agak risi juga karna kan lagi hamil yg ku butuhin cuman waktu buat istrhat .lab ibu mertua sering ngajak ke rumah" sodaranya capek ak bun.. pen curhat k. suami ya takut dia tersinggung.. 😌