Cream untuk stretch mark

Pagi Bun..mau tny cream penghilang stretch mark yg ampuh kira" pake apa ya?? Mungkin Bunda" udah ada yg pernah pake mohon sharing dong

2 Các câu trả lời

mama choices bagus atau bio oil bun Cuman isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota bisa ikutan kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚

stretch mark ga bs hilang kecuali di laser, paling ngga bbrp cream/oil hanya bs memudarkan bun