keluar darah saat usia 36 minggu

pagi bun mau tanya kalo usia 36 weeks keluar darah gumpel gtu tp dikit gtu wajar ga sih mom ? bbrp minggu ini suka kluar darah dlm seminggu cuma 1x aja wktu itu cek d klinik sih gpp tp kata kliniknya kalo berlanjut cek ke dokter kbtulan hri ini kluar lg tp bru dpt rujukannya di hri minggu, itu gpp ga ya bun klo kluar darah gtu aga khawatir cuma ddnya sih aktif2 aja dan gda kontraksi cuma pusing aja

1 Trả lời

periksa bun, darah apapun yg keluar selama kehamilan itu perlu di periksa soalnya butuh pemeriksaan dokter kandungan buat tau apa penyebab darah nya dan obat apa yg perlu di kasih atau indikasi apa nya kita gabisa tau